Архив за день: Июнь 12, 2019

После оглашения завещания «нанайцы» Алибасова переругались

7 июня достоянием СМИ стал вариант завещания, составленный продюсером еще семь лет назад. В документе, опубликованном прессой, кроме распределения движимого и недвижимого имущества, имеются распоряжения и относительно творческого наследия Бари Алибасова.

После оглашения завещания «нанайцы» Алибасова переругались

Практически сразу, как Бари Алибасов попал в НИИ Склифосовского с тяжелейшим отравлением и внутренними ожогами, выпив случайно вместо сока средство для прочистки труб, стало понятно, что риск летального исхода у…

Гуф выложил фото в костюме и намекнул на свадьбу

Рэпер Гуф в своем Instagram выложил фото в костюме с подписью: «Она сказала да». Поклонникам остается гадать, что имел ввиду артист. Большинство надеется, что он сошелся с Кети Топурией.

Сергей Лазарев анонсировал русскую версию песни Scream

Популярный исполнитель Сергей Лазарев поздравил своих подписчиков с Днем России, а также анонсировал премьеру русской версии композиции Scream. Соответствующая публикация появилась на странице певца в Instagram.

Певица Приходько выиграла суд у команды Порошенко

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что выиграла суд у команды экс-президента Украины Петра Порошенко. Ей положено около десяти тысяч долларов компенсации за то, что её якобы обманным путём сняли в предвыборном ролике.

Студия Universal утратила более полумиллиона музыкальных записей

Удалось выяснить, что на самом деле день пожара стал «самой большой катастрофой в истории музыкального бизнеса». В опубликованной изданием статье утверждается, что в результате старого происшествия были утеряны десятки тысяч композиций.