Архив за день: Май 18, 2019

Верка Сердючка обнажила ягодицы в финале «Евровидения»

Певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, обнажился во время своего выступления в финале международного конкурса эстрадной песни "Евровидение-2019". Артист неожиданно продемонстрировал зрителям ягодицы в колготках.

Лазарев занял третье место на Евровидении-2019

Российский исполнитель Сергей Лазарев, исполнивший композицию Scream, занял третье место на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019». Финальные выступления участников конкурса прошли в ночь на воскресенье, 19 мая, в Тель-Авиве, за победу боролись представители 26 стран.

Победителем «Евровидения-2019» стали Нидерланды

В финале музыкального конкурса «Евровидение-2019», прошедшего в Тель-Авиве, победил нидерландский певец Дункан Лоуренс, который исполнил песню Arcade. Прямая трансляция мероприятия доступна на YouTube-канале конкурса. По итогам голосования профессионального жюри и зрителей Лоуренс набрал 492 балла.

Верка Сердючка спела на Евровидении

Верка Сердючка спела на Евровидении. Украинский актер Андрей Данилко, выступающий на сцене в образе Верки Сердючки, в ходе своего выступления на песенном конкурсе внезапно продемонстрировал ягодицы зрителям.

Ростовчанка Виктория Лопырева показала шикарную фигуру в купальнике

Молодая мама ростовчанка Виктория Лопырева порадовала поклонников новым очаровательным снимком. Девушка опубликовала фотографию в черном купальнике. Виктория уже не первый раз демонстрирует великолепную фигуру после родов.

Лазарев выступил на «Евровидении»

Российский артист Сергей Лазарев завершил номер на вокальном состязании «Евровидение-2019» в Тель-Авиве. Трансляция конкурса доступна на YouTube. Представляющий Россию певец исполнил композицию Scream.

Самодурова примерила балетную пачку

Российская фигуристка Софья Самодурова приняла участие в фотосессии, на которой предстала в образе балерины. На своей странице в «Инстаграме» спортсменка опубликовала фото, на котором она одета чёрную балетную пачку.

В Казани открылся рахманиновский фестиваль «Белая сирень»

Девятый международный фестиваль имени Сергея Рахманинова "Белая сирень" в субботу открылся первым исполнением в Казани Второго концерта Николая Метнера для фортепиано с оркестром.

В Казани открылся рахманиновский фестиваль «Белая сирень»

Девятый международный фестиваль имени Сергея Рахманинова "Белая сирень" в субботу открылся первым исполнением в Казани Второго концерта Николая Метнера для фортепиано с оркестром.