Архив за день: Май 13, 2019

Дарья Пынзарь не жалеет об увеличении груди и пластике лица

Дарья Пынзарь не сожалеет об увеличении груди и пластике лица. Звезда реалити-шоу "Дом-2" имеет привлекательную фигуру, которую хвалят все её фанаты. В настоящий момент Дарья Пынзарь находится в Турции, проходя реабилитационный период после пластической операции.

Шнуров сравнил посещение концерта группы «Ленинград» с походом в баню

На концерты группы «Ленинград» ходят люди, которые не в совершенстве знают матерные слова. Такое предположение на творческой встрече с телеведущим Михаилом Швыдковым в Московском театре мюзикла сделал лидер группировки Сергей Шнуров.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Брэдли Купер неоднократно рассказывал, как счастлив в браке с Ириной Шейк. Артист старался уделять возлюбленной больше времени, несмотря на напряженный график работы. На протяжении четырех лет поклонники восхищались идиллией в семье Купера, пока актер не снялся в фильме «Звезда родилась».

Матильда Шнурова пошла по стопам Волочковой

Волочкову оставили с тортом, но вырезали из программы Малахова Теперь же Матильда Шнурова (напомним, в мае 2018 года Матильда и Сергей Шнуровы развелись после 8 лет брака) взялась за то же самое.

Настя Каменских опубликовала умопомрачительный снимок в нижнем белье

32-летняя певица Настя Каменских разместила в Instagram сексуальную фотографию. На снимке артистка позирует в белом кружевном белье. Заметно, что Настя не стала использовать фильтры и избавлять свое тело от лишних килограммов не естественными способами.