Архив за день: Май 10, 2019

Эти рэперы нарушают правила и пишут самый необычный хип-хоп в стране

В эпоху засилья хип-хопа новой школы и вырождения трэп-музыки, как и во время всякого кризиса, появляются коллективы, которые отходят от общих правил игры и создают ни на что не похожий контент.

Егор Крид отменил выступление в Москве из-за погоды

Российский певец Егор Крид должен был выступить 10 мая в парке «Зарядье», однако концерт был отменен из-за неблагоприятных погодных условий. Исполнитель опубликовал информацию об этом на своей официальной странице в социальных сетях.

Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет как пара

Совсем недавно скандально известная телеведущая Ксения Собчак в очередной раз удивила своих поклонников официальным выходом в свет вместе со своим новым возлюбленным Константином Богомоловым.

Мать Собчак поддержала Виторгана после его критики Дня Победы

Члена Совета Федерации Людмила Нарусова прокомментировала слова бывшего мужа своей дочери Ксении Собчак - Максима Виторгана - о праздновании Дня Победы в России. Она согласилась со своим зятем в том, что отмечать 9 мая стоит без милитаристской окраски.

Алена Водонаева объявила о разводе

Российская телеведущая Алена Водонаева сообщила, что разводится со своим мужем Алексеем Комовым. Об этом она написала на своей странице в инстаграме. Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" отметила, что вопрос о ее взаимоотношениях с мужем был задан ей "уже больше тысячи раз".

Катя Лель снова рассказала, что видела НЛО

Певица в подписи уточнила, что ее дочь Эмилия первой заметила НЛО. Катя Лель также написала, что «они всегда находятся рядом с нами». Напомним, что артистка в январе 2019 года в эфире радиостанции «Новое радио» сообщила, что в первый раз в жизни увидела НЛО в 16 лет.

Панайотов оценил шансы Лазарева на победу в «Евровидении»

Украинский и российский певец Александр Панайотов выразил мнение, что представителю России на песенном конкурсе "Евровидение-2019" Сергею Лазареву будет сложно победить. Об этом он заявил в интервью "Собеседник.Ru".