Архив за день: Май 9, 2019

Александр Буйнов признался, что Волгоград на особом месте в его жизни

Буйнов признался, что город-герой занимает в его жизни особое место – под Сталинградом воевал его отец. О том, насколько певца вдохновило предложение выступить в День Победы в Волгограде, Буйнов рассказал в эксклюзивном интервью «Волгоградской правде.ру».

«Хор Турецкого» спел с москвичами песни Победы на Белорусском вокзале

Финальную песню концерта - "День Победы" - "Хор Турецкого" и Soprano исполнили параллельно с трансляцией праздничного салюта на Красной площади. Культурная дипломатия Московский концерт - центральная точка гастрольного тура "Песни Победы: Unity Songs", который начался 1 мая в Риме.

«Ничего не предвещало беды»: смерть Доренко раздавила Разина

Трагическое известие прокомментировал артист Андрей Разин. Несколько минут назад в микроблоге музыкального продюсера появился пост, посвященный главному редактору радиостанции "Говорит Москва". Андрей Разин рассказал, что в последний раз общался с Сергеем Доренко неделю назад.

Новорожденный сын принца Гарри и Меган Маркл получил первые подарки

6 мая Меган Маркл родила первенца. Теперь все внимание прессы и поклонников британской королевской семьи приковано к малышу, а сам малыш Арчи уже начал получать первые подарки. 6 мая Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями.

Эстонцы вышли на акцию «Бессмертный полк» на границе с Россией

Жители Эстонии вышли на акцию «Бессмертный полк» в Нарве на границе с Россией, пронеся портреты своих родных, участвовавших во Второй мировой и Отечественной войнах. Как сообщает сетевое издание «Онлайн47.ру», эстонцы приняли участие в акции «Бессмертный полк».

Полина Гагарина сменила мини бикини на военный китель

На снимке Гагарина запечатлена на Красной Площади в Москве. Она позирует в высоких черных сапогах на каблуке, напоминающих военные сапоги, сером кителе и массивной военной шапке белого цвета. На втором плане – военнослужащие и военная техника.

Большие планы: Анна Хилькевич призналась, что мечтает о пятерых детях

Анна Хилькевич вместе с семьей проводит майские праздники в Дубае и с удовольствием делится живописными фотографиями из отпуска. Впрочем, первое впечатление от отдыха для актрисы было испорчено неудачным выбором отеля.

Александр Ф. Скляр: Не все приняли песню «Миллионы»

Лидер рок-группы "Ва-Банкъ" и заслуженный артист России по традиции проводит 9 мая на сцене. В 20:00 он выступит в одном из самых престижных музыкальных клубов Москвы - "16 тонн". За несколько часов до концерта обозреватель "РГ" дозвонился до Александра Ф. Скляра.