Архив за день: Май 2, 2019

Успенская сочла «отстранение» Алсу от Евровидения-2019 местью

Вероятное отстранение Алсу от оглашения результатов голосования российскими членами жюри на Евровидении-2019 может быть «чей-то местью», заявила певица Любовь Успенская в интервью телеканалу 360.

Успенская объяснила «местью» неучастие Алсу в «Евровидении»

Вероятное отстранение Алсу от оглашения результатов голосования российскими членами жюри на Евровидении-2019 может быть "чей-то местью", заявила певица Любовь Успенская в интервью телеканалу 360.

Нетребко и Эйвазов назвали истинного победителя шоу «Голос. Дети»

Эйвазов опубликовал на своей странице в Instagram фотографию 12-летнего конкурсанта Ержана Максима, проигравшего в финале дочери Алсу по итогам скандального СМС-голосования телезрителей. Удачи тебе, золотой голос, — подписал оперный певец свою публикацию, обратившись к мальчику.

Бузова, Лепс, Валерия, Агутин выступят на фестивале «Жара» в Дубае

Музыкальный фестиваль «Жара» с участием российских артистов пройдет в Дубае (ОАЭ). Там выступят Леонид Агутин, Георгий Лепс, Валерия, Ольга Бузова, украинская певица Maruv и другие певцы. На берегу Персидского залива на пляже Jumeirah Beach Residence будет установлена сцена.

Виктория Романец и Антон Гусев худеют на отдыхе

Накануне супруги уехали на отдых в Крым. Здесь Антон и Вика собираются провести время с пользой не только для души, но и тела. И если раньше Виктория Романец не заморачивалась из-за лишнего веса, то теперь экс-участница «ДОМа-2» старается тщательно следить за фигурой.