Архив за день: Апрель 19, 2019

Церемония вручения премии «Все цвета джаза» пройдёт 25 мая в Москве

Церемония вручения премии «Все цвета джаза» состоится 25 мая в Москве, сообщает «Утро.ру». Награды будут вручаться в таких номинациях, как «Музыкант года», «Релиз года», «Открытие года», «За вклад в развитие джазовой культуры в России».

По секрету всему свету: Лена Ленина раскрыла причину конфликта Ольги и Марии Шукшиных

Лена Ленина иногда размышляет о взаимоотношениях звезд и их родственников. Не так давно писательница выяснила, что произошло между Ольгой Бузовой и её сестрой. Теперь очередь дошла до наследниц Шукшина.

Рита Ора ищет и находит Пикачу в новом клипе

Рита Ора выпустила клип на совместную с Kygo песню "Carry On". В ролике кадры с поющей артисткой перемежаются сценами из фильма "Детектив Пикачу", где она сыграла одну из главных ролей — детектива, который охотится за жёлтым зверьком.

«Я весила 98 кило»: Бейонсе голодает после родов ради фигуры

37-летняя певица Бейонсе в новом документальном фильме Netflix под названием «Возвращение домой» откровенно рассказала о своей фигуре после рождения троих детей. В апреле 2018 года Бейонсе нужно было вернуться на сцену и отыграть большой концерт на музыкальном фестивале Coachella.

Группа «Альянс» выпустила первый альбом за 25 лет

Клавишник подчеркнул, что выпуск альбома – спонтанный шаг. Группа «Альянс» – основоположник музыкального жанра «новая волна» на территории СССР. Недавно Олег Парастаев выложил на своем канале в YouTube утерянную версию клипа «На заре», которую сняли в 1987 году.

Отец Децла рассказал о депрессии сына и его конфликтах с женой

Отец Децла (Кирилл Толмацкий) Александр Толмацкий дал интервью журналу Esquire и рассказал о депрессии сына и его конфликтах с женой Юлией. Отвечая на вопрос о состоянии рэпера в последние месяцы перед смертью, продюсер сказал, что тот был в депрессии из-за регулярных ссор с супругой.