Архив за день: Апрель 5, 2019

Ольга Бузова получила премию «Жара Music Awards»

На празднике музыки были замечены Ани Лорак, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, певица Глюкоза, Яна Рудковская, Дима Билан и многие другие. Номинанткой в этом году стала и Ольга Бузова, которая, к большому удивлению хейтеров, всё-таки получила заветную золотую премию в номинации «Ты просто cosmo».

Гомофобная шутка: высказывание Дробыша привело к скандалу на «Евровидении»

Рейтинг представительницы Беларуси на конкурсе «Евровидение» резко упал после гомофобной шутки российского продюсера Виктора Дробыша, пишет «Московский комсомолец».

Дмитрий Харатьян признался, что страдал алкогольной зависимостью

Известный актер Дмитрий Харатьян стал гостем программы «Он и она». Он рассказал, что в его жизни был период, когда он беспробудно пил. В то время актер балансировал на грани между жизнью и смертью.

Лолита впервые прокомментировала свадьбу Александра Цекало

Возможно, поэтому новая избранница продюсера многим напомнила Милявскую. В начале весны Цекало женился на 27-летней актрисе Дарине Эрвин, а недавно впервые вышел с ней в свет — влюбленные посетили кинематографическую премию «АПКиТ».

Ольга Бузова публично обвинила дизайнера Беллу Потемкину в плагиате

Ольга Бузова публично обвинила дизайнера Беллу Потемкину в плагиате Стоит отметить, что Ольга Бузова часто оказывается в центре различных конфликтов. Певица уже выясняла отношения с Виктором Дробышем, Настасьей Самбурской, Егором Кридом и другими.