Архив за месяц: Апрель 2019

Сильно обеспокоены: владелец «Голоса» в Европе заинтересовались ситуацией в России

Голландская компания Talpa Media, которой принадлежат права на шоу «Голос», обеспокоена скандалом вокруг финала российского детского «Голоса», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление компании.

Продюсер рассказала, как влюбленный Губин помогал Фриске стать звездой

Телевизионный продюсер Алиса Красная рассказала о привязанности певца Андрея Губина к знаменитой артистке Жанне Фриске. Выяснилось, что музыкант подарил своей музе песню "Ла-ла-ла". "Мальчик-бродяга" в последний раз давал концерт еще в 2005 году.

Двухлетняя дочка Полины Гагариной ругается матом

Исхаков посетовал, что кризис этот наступил у его ребенка "четко по расписанию". Муж Гагариной в отчаянье: как только его Мии исполнилось два года, характер ребенка резко испортился. ОН рассказал, что девочка теперь часто капризничает, кричит в общественных местах и даже порой ругается матом.

Девушка из Самары снялась в клипе группы Rammstein с обнаженной грудью

«Прошла открытый кастинг и уехала ради съемок в Берлин», — так уроженка Самары Алена Макеева сама описывала события, предшествовавшие ее участию в музыкальном клипе немецкой рок-группы Rammstein. Мировая премьера видео состоялась 26 апреля.

Актер сериала «Склифосовский» Владимир Лаптев прошел ДНК-тест

Москвичка Лейла Дунина заявила, что Владимир Лаптев соблазнил ее дочь Кристину Алексееву, которая младше 72-летнего артиста на полвека. Кристина родила девочку, а Дунина тайно провела ДНК-экспертизу младенцу, чтобы звезда сериалов признал наследницу.

Милонов предложил Шнурову рекламировать борьбу с тараканами

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с предложением к участникам группы "Ленинград" сняться в социальной рекламе, а её лидеру Сергею Шнурову посоветовал пропагандировать борьбу с тараканами. Об этом он рассказал агентству городских новостей "Москва".

В Москве выступят Lil Ugly Mane и Wavves

Хедлайнерами выставки Faces&Laces 2019, которая пройдет в Москве 8 и 9 июня станут рэперы Lil Ugly Mane, Wiki и Boulevard Depo, а также серф-панк группа Wavves. Об этом говорится в пресс-релизе, полученном редакцией «Ленты.ру».