Архив за день: Март 29, 2019

Спасающийся от травли первый муж Началовой нанял адвоката

Дмитрий Ланской, первый муж скончавшейся поп-певицы Юлии Началовой, нанял адвоката Екатерину Гордон, чтобы защититься от обвинений в адрес певицы. Об этом Гордон написала в своем инстаграме.

Юлианна Караулова поделилась грустной новостью с поклонниками

Многие из вас уже в курсе, — обратилась певица к поклонникам, — но, тем не менее, я обязана обратиться ко всем лично. Все концерты, которые должны были состояться этой весной в рамках тура, по техническим, не зависящим от нас, причинам.

Жанна Бадоева с грустью вспоминает о первом замужестве

Счастливая и востребованная ведущая лишь изредка вспоминает трудные времена первого брака с бизнесменом Игорем Кураченко. Властный и ревнивый первый муж во всем ограничивал молодую Жанну. Он негативно воспринял поступление Бадоевой на режиссерские курсы.

Анна Седокова призналась, что у неё есть целлюлит

Анна Седокова часто радует подписчиков в Instagram откровенными снимками. Поклонники восхищаются фигурой мамы троих детей. Несмотря на то, что сейчас певица одинока, она не перестаёт рассуждать об отношениях с мужчинами и вспоминать, как тяжело ей дался развод со вторым мужем.

64-летняя Лайма Вайкуле решила составить завещание

Лайма Вайкуле рассказала, кому оставит многомиллионное наследство. Легенда советской эстрады Лайма Вайкуле — счастливая обадательница роскошного особняка в Юрмале, в котором часто гостит Примадонна.

О чем напоминает любимый цвет роз непревзойденной Вайкуле

Вскоре у маэстро предстояли гастроли в Москве, и он предложил Лайме поработать с ним. И после семи дней выступлений в столице Вайкуле, по ее словам, "неожиданно для себя стала Золушкой из сказки, у ног которой в один миг оказалось все, о чем можно только мечтать".

В Тамбове дали старт фестивалю Рахманинова

На открытии 38-го Международного музыкального фестиваля имени Рахманинова в Тамбове высутипилиНа сцене Тамбовтеатра выступил государственный симфонический оркестр республики Татарстан и народный артист России Николай Луганский.