Архив за день: Март 23, 2019

Prodigy пригласили фанатов группы на похороны Кита Флинта

Британская группа Prodigy пригласила фанатов на похороны вокалиста Кита Флинта, которая пройдет в городе Брейнтри. "Поклонники приглашены принять участие в траурной процессии", - говорится в официальном аккаунте Twitter группы.

Лене Лениной стали угрожать после улыбки в передаче о Началовой

Многие пользователи обвинили писательницу в том, что она выглядела слишком жизнерадостно и пришла на съемку "намалеванная". По словам Лениной, ей даже угрожали расправой за эту фотографию. Также Ленина призналась, что обиделась на Началову перед ее смертью, и не успела извиниться.

Марат Башаров живет вместе с бывшей женой

Казалось бы, что история актера и его уже бывшей супруги завершилась, однако даже после этого Марат Башаров продолжает утверждать: в их семье все хорошо и он не знает ни о каком разводе.

Молодая мама Виктории Лопыревой произвела фурор в Сети

Модель рассказала, как изменилась жизнь после рождения сына. К жизни Виктории Лопыревой, ставшей недавно впервые мамой, сейчас приковано все внимание пользователей Сети. Каждое новое фото модели бурно обсуждается в Сети.

Певец-самородок с уникальным голосом спел в эфире НТВ

24-летний казахстанский певец, композитор и мультиинстурменталист Димаш Кудайбергенов покорил не только свою родину, но и Россию, Китай, Америку, Францию, Англию и многие другие страны. Диапазон Димаша: от баритона до самых высоких нот сопрано.

Макаревич нарисовал свинью на заседании совета Госдумы

По данным Telegram-канала LifeShot, Андрей Макаревич нарисовал небольшую картину во время заседания Совета Государственной Думы по вопросам культуры. Журналисты отметили, что во время мероприятия музыкант задумчиво что-то рисовал на листке бумаги.

Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти

Отец Юлии Началовой Виктор убежден, что в смерти певицы виновата только она сама. Так, в передаче Андрея Малахова на телеканале "Россия 1" Виктор Началов рассказал, что девушка занялась самолечением и запустила болезнь. "К врачам никаких претензий нет, старались все", — заявил он.

Мама Виктории Лопыревой выглядит ее старшей сестрой

Красавица-модель нечасто балует подписчиков фотографиями с любимой мамой, однако эти снимки неизменно набирают большое количество лайков и комментариев. Недавно Ирина Лопырева вместе с дочерью и маленьким внуком приняла участие в фотосессии для журнала «Теленеделя» .