Архив за день: Март 22, 2019

Алдонин пришел на похороны Началовой с новой женой

Журналисты сняли родных Юлии Началовой, когда гроб певицы несли к месту ее последнего приюта, передают Дни.ру. В процессии были замечены как экс-супруг умершей певицы, бывший футболист ЦСКА Евгений Алдонин, так и его новая супруга Ольга.

Актриса Кормухина назвала причину смерти Юлии Началовой

В интервью KP.ru Кормухина посетовала «на продажность» телевидения и радио. Началова, по ее словам, была достойна большего. Она отметила, что присутствующие на похоронах пришли к выводу, что причиной трагических обстоятельств является «придушенная внутренняя боль».

Носков впервые за долгое время после инсульта вышел в свет

Николай Носков впервые показался на публике после инсульта, пишет Super.ru. 63-летний музыкант побывал на мероприятии в честь презентации сингла подопечного Виктора Дробыша — исполнителя IVAN.

В Санкт-Петербурге пройдет международный театральный фестиваль

Напомним, фестиваль ЛОФТ является правопреемником фестиваля «Всеволожская весна», который традиционно проводился до 2018 года. Участниками «Всеволожской весны» были в основном театральные коллективы из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Ильич из Little Big спел о чувствах вместе с Animal ДжаZ

В съёмках клипа приняли участие вокалист группы Little Big Илья (Ильич) Прусикин, солист группы «Порнофильмы» Владимир Котляров, Юрий Шевчук, Евгений Маргулис, Михаил Козырев, Юра Музыченко и Павел Личадеев из The Hatters, Валерия Ланская, рэпер Lizer, Найк Борзов и даже Леонид Барац.

Александр Цекало отметил день рождения в Италии с новой женой

Лишь изредка артист комментировал личную жизнь, признаваясь, что влюблен и счастлив. Теперь же Цекало решил отправиться вместе с новоиспеченной супругой в Италию. 22 марта продюсеру исполнилось 58 лет, и именно в жаркой европейской стране он решил отметить праздник.