Архив за день: Март 17, 2019

Звезда «Дома-2» Влад Кадони прекратил магическую практику и исчез

Как сообщает «Ура.ру», завязать с карьерой экстрасенса Кадони решил после выхода киноленты «Идущие к черту» Бориса Соболева, где журналист разоблачает участников «Битвы экстрасенсов» и утверждает, что все 19 сезонов телешоу ведьм, колдунов и ясновидящих изображали актеры.

Зеленский выступил с недопущенной на «Евровидение» Maruv

Певица представила песню, которую подготовила на Евровидение. Зеленский, в свою очередь, обыграл в номере скандал с нацотбором. Кандидат сыграл зрителя, которому понравилось выступление певицы.

Поклонники и коллеги вместе с близкими скорбят по Юлии Началовой

Пользователи сети Интернет и российские исполнители и артисты скорбят вместе с родными и близкими певицы Юлии Началовой, скончавшейся на 39-м году жизни. Популярный певец Сергей Лазарев написал у себя в Instagram, что всегда называл Юлию Началову "русской Мэрайей Кэри" за её необычный голос.

32-летний Роман Маякин признался, что год назад развелся с женой

Наиболее популярный вопрос в микроблоге Маякина в Instagram касается его личной жизни. Из-за того, что актер предпочитает не распространяться на эту тему, многие были уверены, что он, как и 10 лет назад, счастливо женат.

Знакомый Началовой рассказал об открывшемся у певицы кровотечении во время полета

Знакомый скончавшейся Юлии Началовой заявил в беседе с «МК», что одной из причин плохого самочувствия артистки стали не прижившиеся после операции грудные импланты.

Настасья Самбурская показала богатый ремонт в двухэтажной квартире

Настасья Самбурская два года назад купила квартиру мечты и до сих пор в неё не может заехать. Проблема заключается в затянувшемся ремонте. Не так давно Настасья рассталась с дизайнером, занимавшимся обустройством её двухэтажного жилища с терассой.

Подруга Юлии Началовой заявила о желании удочерить 12-летнюю наследницу певицы

Давняя приятельница скончавшейся певицы Юлии Началовой, светская львица Лена Ленина, изъявила желание заняться воспитанием дочери звезды. Она сообщила, что с радостью удочерила бы 12-летнюю наследницу подруги.