Архив за день: Март 15, 2019

Эмбер Херд закрутила роман с режиссером фильма «Оно»

После громкого развода с Джонни Деппом актриса наслаждается свободой. Роковая блондинка пользуется особой популярностью у мужчин. Совсем недавно она встречалась с голливудским ловеласом Вито Шнабелем, а теперь ее заметили с Андресом Мускетти.

Певица Лайма Вайкуле призналась в наркотической зависимости

Народная артистка Латвийской Республики откровенно рассказала о своих пагубных привычках. Известная российская и советская певица Лайма Вайкуле призналась, что в молодости употребляла наркотические вещества.

Гуф: Кети Топурия является лучшей девушкой в моей жизни

Гуф и Кети Топурия разошлись из-за того, что Алексей Долматов изменил своей возлюбленной с молодой поклонницей. Музыкант впервые рассказал о своих чувствах к вокалистке группы «А-Студио» еще в 2017 году в ходе интервью журналисту Юрию Дудю.

Гуф: Кети Топурия является лучшей девушкой в моей жизни

Роман между Гуфом и Кети Топурией был официально подтвержден. Стоит отметить, что недавно Долматов провел экскурсию по своему дому, где в одной из комнат висела картина Топурии. В треке, опубликованном Гуфом на его странице в Instagram, также есть строки, что в его доме висит портрет возлюбленной.

Анимированные Дудь и Ивлеева пришли на концерт ЛСП в новом клипе

Ролик опубликован на официальном YouTube-канале музыканта. В новом анимированном видео артист дает концерт перед огромной толпой, в которой можно заметить видеоблогера Юрия Дудя, рэперов XXXTentacion, Скриптонита и Ресторатора, телеведущую Анастасию Ивлееву и других знаменитостей.

Борис Гребенщиков спел на Соборной горке в Вологде

Свой проект музыкант назвал «песни в странных местах». В Вологде музыкант выбрал место для импровизированного концерта у памятника поэту Константину Батюшкову, сообщает ИА "СеверИнформ".