Архив за день: Март 11, 2019

Дима Билан пожелал Сергею Лазареву победы на «Евровидении-2019»

Российский певец Дима Билан на своей странице в соцсети Instagram пожелал победы на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» своему коллеге по сцене Сергею Лазареву. Билан подчеркнул, что песня, с которой Лазарев выступит на конкурсе, наполняет его положительными эмоциями.

Екатерина Скулкина похудела на 11 килограммов за две недели

Екатерина Скулкина продолжает стремительно худеть. За прошедшие две недели ей удалось сбросить еще 11 килограммов лишнего веса. Для того, чтобы достичь такого результата звезда Comedy Woman легла в специализированную клинику.

Шнуров в стихах прокомментировал расставание Собчак и Виторгана

Стихотворение солиста «Ленинграда» Сергея Шнурова стало ответом на эту словесную перепалку. На своей странице в соцсети Instagram певец разместил скриншот с новостного портала, и написал стих, в котором заявил, что жизнь Собчак похожа на реалити-шоу «Дом-2».

Мария Шукшина помирилась с дочерью после скандала на Первом канале

«Мама решила наказать меня за то, что я стала самостоятельно принимать решения, не хочу общаться с ней, так как снова попаду под тотальный контроль», — заявляла на всю дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко.

Помолвочное кольцо Дженнифер Лопес оценили в 300 млн рублей

Актриса Дженнифер Лопес получила в подарок на помолвку от своего жениха Алекса Родригеса кольцо с бриллиантом размером в 20 карат. По мнению ювелира Эджея Энанда из американской компании Rare Carat, подарок обошелся избраннику звезды в 4,5 миллиона долларов — почти 300 миллионов рублей.

Виктория Боня в Белоруссии попробовала лечебный массаж молотком

Популярная телеведущая и экс-участница проекта "Дом-2" Виктория Бона в Минске попробовала нетрадиционный массаж, о чем она рассказала поклонникам в Instagram. Во время сеанса специалист с невозмутимым видом бил знаменитость по спине.

Павел Воля купил таунхаус за 27 миллионов рублей

Как сообщают журналисты, теперь Павел продал этот жилье и купил таунхаус за 27 миллионов рублей на Рублевке. Его дом расположен по соседству с коттеджем Ксении Собчак. Чтобы добраться в город, Павел Воля пользуется услугами личного водителя, а иногда за рулем находится его жена Ляйсан.

Ксения Бородина заступилась за обвиняемого в педофилии Майкла Джексона

Впервые лента была показана на главном американском фестивале независимого кино «Сандэнс», после чего легендарного певца вновь начали обвинять в педофилии, радиостанции стали массово отказываться транслировать его песни, а канадский рэпер Дрейк убрал композицию Donʼt Matter to Me, при записи которой использовались архивные записи голоса Майкла Джексона, из сет-листа своего нового тура.