Архив за день: Март 8, 2019

Жанна Агузарова шокировала поклонников сменой имиджа

Известная советская и российская певица, бывшая вокалистка группы «Браво» Жанна Агузарова поразила поклонников новым образом. Долгое время артистка не появлялась на публике, но на днях дала интервью изданию Vogue, рассказав, что хранится у нее в сумочке и продемонстрировав свой новый стиль.

В Азербайджане состоялась премьера «Гексамерон. 6 роялей» (ФОТО)

Состоявшийся в Центре Гейдара Алиева концерт, как и два столетия назад, символически объединил целые континенты: невероятное исполнительское мастерство продемонстрировали Катарина Тройтлер из Германии, Ацуши Имада из Японии, Николас Рот из США, Юнди Ху из Китая, Рустем Саиткулов из России и Мурад Гусейнов из Азербайджана.

«Красная» вечеринка и огромный торт: как Ксения Бородина отпраздновала день рождения

Ведущая «ДОМа-2» похвасталась дорогими сердцу подарками от детей и мужа и устроила шикарную вечеринку в элитном ресторане для своих подруг. По задумке именинницы гости должны были соблюсти дресс-код и прийти на праздник в одежде красного цвета.

Экс-участница «Дом-2» Дана Николенко родила сына

Экс-участница "Дома-2" Дана Николенко сегодня поделилась с поклонниками приятной новостью. В своем микроблоге в Instagram звезда рассказала, что впервые стала мамой, родив сына Диме Кварацхелия. Дана Николенко рассказала, что сегодня они с Дмитрием Кварацхелия впервые стали родителями.