Архив за день: Февраль 3, 2019

Ани Лорак оголила декольте на видео с дочерью

Певица Ани Лорак удивила своих поклонников в сети Instagram опубликованным видео, на котором запечатлена с глубоким декольте. Публика недоумевает, как певица осмелилась сниматься в вызывающем платье рядом с дочерью. На новом видео Ани Лорак показала, как идет вместе со своей дочерью на фотосессию.

Во время гастролей Никита Джигурда едва не принял роды у фанатки

57-летний Никита Джигурда в очередной раз заставил говорить о себе. К счастью, он не стал эпатировать общественность, как это часто бывает, а рассказал о готовности сделать доброе дело.

Иосиф Пригожин рассказал об отношениях Децла с отцом

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин с самого детства знал Кирилла Толмацкого, скоропостижно скончавшегося сегодня после концерта в Ижевске. Он рассказал о сложных отношениях Децла с отцом.

У Резо Гигинеишвили остыли чувства к Надежде Оболенцевой

В Сети появилась информация о разрыве режиссера со светской львицей. В отношениях Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой, с которой он начал встречаться вскоре после развода, не всё гладко. Говорят, что пара больше не вместе.

«Не ходит, не видит»: что известно о звезде «Тихого Дона» Элине Быстрицкой

Советская и российская актриса театра и кино Элина Быстрицкая испытывает серьезные проблемы со здоровьем, она не может ходить и почти лишилась зрения из-за катаракты. Об этом сайту kp.ru рассказала ее сестра Софья Шегельман.