Архив за день: Февраль 2, 2019

Свёкр обратился к Собчак после её скандального телеинтервью

Отец Максима Виторгана актёр Эммануил Виторган обратился к Ксении Собчак после выхода на Первом канале откровенного интервью с телеведущей. Свёкр публично похвалил невестку за поведение в федеральном эфире.

Первый канал готовит вокальное шоу для людей без голоса и слуха

Отмечается, что она состоит из простых и незаурядных вопросов. На Первом канале состоится кастинг для нового музыкального шоу. Отмечается, что потенциальные участники могут быть лишены музыкального слуха и каких-либо вокальных данных.

Собчак прокомментировала свои отношения с Виторганом

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак приняла участие в программе «Эксклюзив» на Первом канале, во время которой затруднилась прямо ответить о возможном расставании с мужем, известным актером Максимом Виторганом, сообщает 2 февраля «Газета.ру».

Отец Виторгана обратился к Собчак после скандального эфира на Первом канале

Отец Максима Виторгана актер Эммануил Виторган в своем инстаграме обратился к Ксении Собчак после выхода откровенного интервью с телеведущей. Виторган-старший похвалил невестку за интервью «Ксюша, дорогая!

Вера Брежнева прошлась топлес по пляжу на Мальдивах

Брежнева не стесняется публиковать в Instagram откровенные фотоснимки, на которых предстает перед поклонниками в лучшем виде. Снимки звезды особенно полюбились мужчинам. В эти дни певица отдыхает на мальдивском пляже, делая снимки в купальнике, а иногда даже без него.

Утвержден список финалистов молдавского отбора на Евровидение-2019

По итогам прослушиваний определились десять участников главного национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019, который в этом году пройдет в Израиле. В этом году заявки на участие в конкурсе подало 26 артистов, некоторые из них отправили на рассмотрение две композиции.

В астраханском аэропорту замечены звезды эстрады

Как пишут наши коллеги из «Пункт А», комик выходил через вип-зал (что неудивительно для бизнес-класса), а у дверей его забрал черный «Мерседес». К кому именно отправился петь комик, неизвестно. Однако он не единственная знаменитость, замеченная сегодня в аэропорту Астрахань.

Ксения Собчак ответила на вопрос о разводе с Максимом Виторганом

Светская львица, телеведущая, немного актриса и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак прокомментировала свои отношения с супругом - актером Максимом Виртоганом, а также ответила на вопрос о разводе.

«Уральские Пельмени» посмеялись над эпидемией простуды в Екатеринбурге

Участники юмористического шоу «Уральские Пельмени» защитили зрителей от гриппа. Шоумены во время концерта раздали всем пришедшим медицинские маски и сняли об этом ролик.