Архив за месяц: Февраль 2019

Дочь Слуцкой подверглась травле на секции по фигурному катанию

Дочь российской фигуристки Ирины Слуцкой Варвара подверглась травле из-за звездной матери, сообщает "Советский спорт". Об этом проинформировала сама Слуцкая в своем инстаграме.

Вышел альбом песен рэпера Дрейка, переделанных в детские колыбельные

Пластинка получила название Lullaby Renditions of Drake. Она включает в себя детские версии песен популярного рэпера Дрейка. Переделанные под колыбельные треки Дрейки включают в себя все главные хиты канадца.

Пиппа Миддлтон впервые вышла в свет после родов

Сестра герцогини Кембриджской вернулась в идеальную физическую форму и теперь не намерена отказываться от светской активности. 15 октября 2018 года Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюз стали родителями. Влюбленные с самых первых дней сына Артура вели активный образ жизни.

Агутин оказался шокирован получением Ордена Дружбы вместо звания «Народный артист»

Заслуженный артист России Леонид Агутин признался, что в 2018 году к 50-летию ждал получения звания «Народный артист», а не Ордена Дружбы, на решение, по его мнению, повлияло ограничение в присвоении…

РБК Weekend: Валера-свидетель, «Ночь философии» и «Завтра брошу»

С 12:00 в Краснодарском краевом выставочном зале работает выставка-ярмарка традиционных изделий русского искусства из фарфора «Гжель», на которой представлено 700 работ от 22 художников.

Сябитова отвергла занятие проституцией

Телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова заявила, что все её достижения — это результат долгого и упорного труда. Так она ответила всем комментаторам, которые атакуют её семью в социальных сетях.

В Петербурге покажут мультимедийное шоу «Музыка в темноте»

Шоу "Музыка в темноте", Санкт-Петербургский театр "Мюзик-холл", 1 марта Весна в Северной столице начнется с хорошей музыки - на сцене "Мюзик-холла" камерный оркестр "Виртуозы Петербурга" вместе с солистами Михайловского и Мариинского театров исполнят произведения Вивальди, Баха, Верди, а также лучшее из мира неоклассики и джаза.