Архив за день: Январь 16, 2019

Андроид выйдет на сцену Театра Наций

Компания Федора Елютина «Импрессарио» проведет в Театре Наций спектакль «Зловещая долина» с человекоподобным роботом. Об этом говорится на сайте организаторов. Главную роль в моноспектакле исполнит андроид-копия немецкого писателя Томаса Мелле.

Главы сельских поселений района спели хором

Главы сельских поселений Добринского района организовали необычный флешмоб. Они посвятили его юбилею Липецкой области, которой в этом году исполнилось 65 лет. Чиновники взяли за основу песню Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, немного переиначили слова и спели ее.

Назван главный кандидат на участие в «Евровидении-2019» от России

Наиболее вероятным кандидатом в представители России на международном песенном смотре "Евровидение", который в этом году пройдет в Тель-Авиве, Израиль, назван 35-летний певец, актер и телеведущий Сергей Лазарев. Об этом сообщает сегодня, в среду, ТАСС со ссылкой на источник.

Мария Шукшина: за ложь в «Пусть говорят» дочери заплатили 2 млн

По словам актрисы, немногие могут отказаться от денег, которые платят участникам телепередач. Шукшина рассказала, что ее дочери Анне Трегубенко заплатили за приход на телевидение 2 млн. рублей.

Соколовский рассказал об изменах, не выдержав унижения от Айзы

Напомним, что певица Рита Дакота ушла от мужа, после того как стало известно о его многочисленных изменах. Теперь же некоторые подписчики заподозрили, что Соколовский хочет воссоединиться с бывшей супругой. Другие же и вовсе решили, что всё происходящее — пиар-ход.

Полиция подтвердила избиение Агаты Муцениеце

Несколько дней назад стало известно, что в семье Муцениеце и Прилучного не все гладко. В СМИ появилась информация о том, что Павел избивал жену. Впоследствии Агата стала опровергать подобные доводы, но в полиции зафиксирован вызов в дом актеров.

Анна Хилькевич мечтает родить сына

Анна Хилькевич - довольно счастливая мама двух дочек, но мысли о мальчике не дают ей покоя. Они с мужем бизнесменом Артуром очень хотят иметь наследника, и чтобы появился именно сын, они решили воспользоваться всеми имеющимися методами планировки пола детей.