Архив за день: Январь 14, 2019

Кейт Бекинсейл закрутила роман с молодым ассистентом

Молодого человека зовут Стивен Симбари. Отмечается, что многие не сомневаются, что парень нетрадиционной ориентации. Однако общение Симбари с Бекинсейл на матче тяжело назвать только дружеским.

В Петербурге пройдет «Праздник музыки The Beatles»

Концерт «Праздник музыки The Beatles» состоится в Aurora Concert Hall 16 января. На концерте впервые вручат премию «Почетный битломан России». Сообщается, что в среду, 16 января, в Санкт-Петербурге пройдет концерт «Праздник музыки The Beatles».

Сотрудник Первого канала рассказал о конфликте Андреевой и Агалаковой

В новом интервью Sports.ru мужчина рассказал о том, что в течение полугода не общался с Екатериной Андреевой из-за того, что однажды спутал ее с Жанной Агалаковой. В тот период времени знаменитая ведущая программы «Время» враждовала со своей коллегой.

Квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной превратили в «гостиницу на час»

Квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной превратили в "гостиницу на час" Так утверждает внучка Лидии Николаевны, без спроса продавшая ее недвижимость. В 2018 году внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной, Анна, продала квартиру своей знаменитой бабушки, не посоветовавшись с ней.

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, почему продала квартиру бабушки

25 сентября 2018 года, Лидия Федосеева-Шукшина отметила 80-летие. В последнее время у актрисы сложные отношения с родственниками. Вот и этот праздник был омрачен неприятным событием.

Певица Ёлка ушла из эстрады в трип-хоп

Ведущий — новомодный рэпер-блоггер Big Russian Boss объявил выход на сцены новой исполнительницы, которая еще ни разу не выступала перед публикой. Ей оказалась певица Ёлка, абсолютно изменившая образ и стиль.