Архив за день: Январь 13, 2019

Сын сенатора рассказал о помощи его отца Кержакову с «Зенитом»

Брат супруги бывшего нападающего петербургского "Зенита" Александра Кержакова Миланы Владислав рассказал о том, как его отец, бывший спикер Законодательного собрания Петербурга, Вадим Тюльпанов помог футболисту вернуться в состав сине-бело-голубых, передает "Стар Хит".

Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту «Шереметьево»

Певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту "Шереметьево" из-за плохого обслуживания VIP-гостей. Об этом порталу "Клопс" рассказал очевидец инцидента, который также снял происходящее на видео.

Гран-при «Василея» вновь уехал в столицу Коми

Гран-при фестиваля во второй раз подряд жюри присудило композитору Сергею Кузьмичеву из Сыктывкара, а симпатии зрителей достались местному коллективу за нежную композицию о семье и любви.

У Чайковского нашлись «Времена года-2»

Нынешний концерт, можно сказать, подарил публике сенсацию: Катя "открыла" у Чайковского ни много ни мало — еще один цикл "Времена года". Впервые это случилось в 2013 году. В главном консерваторском зале образовалась, как говорят, филармонические работники, свободная дата — рождественский вечер.

Дочь Пескова и Навки заставила родителей на отдыхе заниматься спортом

Практические весь год Татьяна Навка работала над своим ледовым шоу – сказкой «Аленький цветочек». Все новогодние праздники она и ее артисты давали представления.

Юлию Барановскую заподозрили в романе с Кириллом Туриченко

На своей странице в соцсети Юлия Барановская разместила пост, где достаточно трогательно поздравила Кирилла Туриченко с 36-летием. Слухи о романе пары ходили уже какое-то время, но теперь поклонники звезды только убедились в своих подозрениях. Судя по публикации, пару связывают тесные отношения.

Стало известно о госпитализации Евгения Плющенко

Супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала о госпитализации своего мужа. По ее словам, Плющенко почувствовал сильные боли в спине, после чего был доставлен в больницу, где его вновь прооперировали.

Меган Маркл потратит огромную сумму на ремонт нового дома

Супруга принца Гарри спешит закончить работы к рождению первенца. Из опубликованных недавно документов городского совета Виндзора стало известно, во сколько обойдется реконструкция нового жилья принца Гарри и его жены Меган. Оказалось, что на работы будет потрачено почти 4 миллиона долларов.

Музыкальный фестиваль «Старый Новый Рок» стартовал в Екатеринбурге

XVIII зимний музыкальный фестиваль "Старый Новый Рок" стартовал в воскресенье в "Ельцин-Центре" в Екатеринбурге. В этом году на нем выступит рекордное количество групп, передает корреспондент ТАСС.