Архив за день: Январь 10, 2019

«Похожа на сдобную булочку»: Анита Цой ищет плюсы в ожирении

Стоит заметить, что звезда под первым же фото в купальнике решила объяснить, что ей нравятся ее округлившиеся формы, которые некоторые фанаты звезды назвали «первой степенью ожирения». Но даже в своем ожирении Анита Цой ищет плюсы – и находит.

Солист группы «Корни» рассказал о подлой подставе Первого канала

Сегодня, 10 января, на Первом канале вышла программа с участием солиста группы "Корни" Алексея Кабанова. После того как выпуск увидел свет, артист заявил, что его подставили. По словам Алексея телевизионщики выставили его моральным уродом.

Актер Борис Смолкин вспомнил о последних месяцах жизни Любови Полищук

Борис Смолкин, сыгравший роль дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня», вспомнил о последних месяцах жизни Любови Полищук. Он рассказал, как здоровье актрисы с каждым днем становилось хуже, но она продолжала работать. Любовь Полищук скончалась в 2006 году из-за саркомы позвоночника.

Леди Гага отреклась от обвиненного в педофилии Ар Келли

В мае прошлого года один из самых успешных современных деятелей на ниве поп-музыки, 52-летний певец, продюсер и поэт-песенник Ар Келли был настойчиво обвинен двадцатилетней девушкой в систематическом сексуальном насилии.

В приложение для изучения осетинского языка включат аудиокниги

В мобильное приложение «Ирон Чиныг» («Осетинская книга») по изучению осетинского языка включат аудиокниги. Работа будет вестись на средства президентского гранта.

Названа причина развода богатейшего человека в мире

Источники издания утверждают, что после этого Джефф и Лорен проводили вместе достаточно много времени, особенно в последние месяцы. Между тем Маккензи Таттл после развода со своим мужем может стать самой богатой женщиной в мире.

Пугачева рассмешила жену Николаева

Игорь Николаев анонсировал программу, в которой встретятся все его друзья и коллеги накануне дня рождения композитора. На фото заметно, что Алла Пугачева чем-то так насмешила Юлию Проскурякову, что молодая певица аж присела от смеха.

Во время кастинга претенденток в группу SEREBRO проверили на полиграфе

В рамках участия в кастинге претенденткам на участие в группе SEREBRO пришлось пройти проверку на полиграфе. Четвертая серия отбора выпущена на официальном канале продюсера коллектива Максима Фадеева.