Архив за день: Январь 9, 2019

Виктория Боня показала голую грудь на пляже в Таиланде

Недавно Виктория Боня отправилась на отдых в Таиланд. Оттуда Боня опубликовала в соцсети фото, на котором показала обнаженные формы. Более недели назад Виктория Боня отправилась на отдых в Таиланд, где и встретила Новый год.

«Ведется следствие»: Дмитрий Бикбаев прокомментировал смерть своего отца

Дмитрий Бикбаев многим стал известен после участия в «Фабрике звезд». Позже он стал выступать вместе с Владом Соколовским в составе группы «БиС», но затем их дуэт распался.

Ольгу Бузову снова вырезали из праздничного эфира Первого канала

Популярная «поющая ведущая» Ольга Бузова и в этом году не попала в эфир концерта «Рождество с Григорием Лепсом». В начале минувшего года номер с выступлением звезды «вырезали» из программы масштабного шоу Первого канала, и снова история повторилась.

Духовой оркестр Brass Banda из Норильска выступит в музее Победы

В столичном музее Победы 11 и 12 января в рамках международного фестиваля «Бессмертный оркестр» пройдут выступления духового оркестра Brass Banda из Норильска, говорится в сообщении пресс-службы музея.

Милонов резко раскритиковал творчество Шнурова

Депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя Пятому каналу инициативу Димы Билана ввести цензуру на отечественной эстраде, резко высказался о творчестве лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова.