Архив за день: Январь 8, 2019

Родные простились с Крисом Кельми

Кельми скончался в Подмосковье 1 января на 64-м году жизни. "Прощание с Крисом прошло на Николо-Архангельском кладбище в узком кругу его родных и друзей", - рассказал Суслин. По его словам, Кельми кремировали, прах будет захоронен на Николо-Архангельском кладбище.

Наталья Ионова показала ягодицы, находясь верхом на муже

Компанию Наталье составляет её муж Александр Чистяков, с которым певица находится в браке с 2006-го года. Первое же фото, которое опубликовала Глюк’oZa с отдыха оказалось эротического характера. На снимке у бассейна на морском побережье певица залезла на плечо супруга, показав в камеру ягодицы.

Израиль представил логотип «Евровидения-2019»

Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение" - Европейский вещательный союз (EBU) и израильская вещательная компания KAN - во вторник представили логотип будущего смотра, который пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба "Евровидения".

Джон Траволта продемонстрировал радикальные изменения во внешности

Голливудский актер Джон Траволта на селфи с 18-летней дочерью продемонстрировал абсолютно лысую голову. Актер предстает в галстуке-бабочке, с бокалом мартини, абсолютно выбритой головой и стильной щетиной на лице.

Муж Ани Лорак прилетел за ней и дочерью в Майами

Ани Лорак, проведшая половину новогоднего отпуска за работой, лишь несколько дней назад нашла время для непродолжительного отдыха в Майами. Певица взяла с собой также 7-летнюю дочь Софию, ради свидания с которой во флоридский город на борту самолёта отправился супруг артистки Мурат Налчаджиоглу.

В городе Сельцо на Брянщине прошел Рождественский концерт

В городе Сельцо Брянской области прошел Рождественский концерт. Горожан во Дворце культуры порадовали выставкой воспитанников и педагогов народного Дома ремесел «Талисман», сообщила газета «Сельцовский вестник».

Хейтеры набросились на Анастасию Волочкову из-за фото с голой грудью

Хейтеры набросились на Анастасию Волочкову за фото с голой грудью на Мальдивах. Помимо фирменных кадров с растяжкой, балерина позировала на снимках без купальника. Скрывшись от русской зимы на Мальдивах, Волочкова успела опубликовать множество откровенных фотографий в Instagram.

Израиль показал логотип «Евровидения-2019»

Европейский вещательный союз и израильский броадкастер KAN представили логотип международного песенного конкурса «Евровидение — 2019». Символом 64-го «Евровидения» станет золотая звезда, составленная из трех треугольников.

Представлен логотип «Евровидения-2019»

Организаторами «Евровидения-2019» представлен логотип песенного конкурса, стартующего 14 мая в Израиле. Соответствующий видеоролик появился на Twitter-странице EBU. Кадры демонстрируют сияющие 3 треугольника, образующие звезду.