Архив за день: Декабрь 23, 2018

Старше Димы Билана ровно на 10 лет. Рики Мартин отметит 46-летие

24 декабря известный испанский певец-исполнитель Рики Мартин отметит 46-летие. В этот же день 36 лет исполняется российскому певцу Диме Билану (имя при рождении Виктор Белан).

Сергей Юрский госпитализирован

23 декабря медики госпитализировали известного российского артиста Сергея Юрского, передаёт РЕН ТВ. Актёра доставили в инфекционное отделение. Диагноз пока не известен.

Блогера Амирана Сардарова отпустили из полиции

Автора YouTube-канала «Дневник хача» Амирана Сардарова, задержанного в центре Москвы во время встречи с подписчиками, отпустили из полиции, об этом он сам сообщил в…

Рианна анонсировала выход нового альбома

На протяжении последних трех лет популярная латиноамериканка не радовала поклонников новыми альбомами. Однако сегодня Рианна анонсировала выход свежего сборника. Примечательно, что темпераментная брюнетка не планировала раскрывать всех творческих планов.

Алена Шишкова показала под Новый год трогательные семейные фото

Российская модель Алена Шишкова разместила в Instagram-аккаунте трогательные фото, на которых изображена вместе со своим бывшим супругом Тимати, его мамой и своей дочерью. Бывшей паре удалось сохранить теплые взаимоотношения.

Вскрылась неожиданная правда о жене Гогена Солнцева

На днях выяснилось, что богатый дом, который Екатерина Терешкович выдает за свой, в действительности сдается посуточно. А сама жена Гогена никакая не бизнес-вумен, а актриса массовых сцен, которая обычно она получала по 500 рублей за смену.

В Петербурге стартует первый Международный органный фестиваль

Первый Международный органный фестиваль фестиваля «Венок Рождества - от Берна до Владивостока» открывается накануне сочельника католического Рождества, 23 декабря. Радовать петербуржцев рождественской органной музыкой будут вплоть до Старого Нового года.

Дочь Леонида Якубовича затравили из-за внешнего вида

Леонид Аркадьевич воспитывает двоих детей от разных браков. Недавно популярный телеведущий появился с дочерью Варварой на премьере одного из фильмов. Окружающим не понравилось то, как выглядит Варя, — девушку нещадно раскритиковали за образ.

Билан, Гузеева и Барановская показали свои новогодние елки

До Нового года осталось меньшей 10 дней и многие уже успели нарядить елку и поделиться снимками в соцсетях.

Вдова рассказала о лечении Дмитрия Марьянова и разделе его имущества

Супруги созванивались в течении лечения несколько раз, а последний его звонок Ксении оказался последним и в жизни артиста. В том разговоре Марьянов жаловался супруге на боль в ноге, просил ее забрать его из клиники домой.