Архив за день: Декабрь 18, 2018

IC3PEAK и Мумий Тролль выступят на одной сцене

Подбор музыкальной программы и правда стал не совсем обычный. Свежая музыка IC3PEAK с прекрасным вокалом Анастасии и антисоциальными текстами и группа Мумий Тролль с легендарными хитами 90-х от Лагутенко, которые призявают видеть реальность такой, какая она есть – это не совсем то, что сочетается.

Ксения Собчак решила завязать с карьерой добропорядочной замужней дамы

Экс-кандидат в президенты и возможный кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Ксения Собчак наносит, пожалуй, непоправимый удар своей политической карьере, пишет «Рамблер» со ссылкой на телеграм-канал «Беспощадный пиарщик».

Бывшая девушка Гуфа: «На „ДОМе-2“ стану любовницей Захара Саленко»

Яна Шевцова из Екатеринбурга прославилась благодаря отношениям с Гуфом, о которых она рассказала во всеуслышание. Сейчас Яну активно зовут на реалити-шоу «ДОМ-2». Шевцова, по ее словам, скоро придет на проект.

Дочь Маргариты Тереховой осудили за передачу на «Первом канале»

Недавно Анна Терехова появилась на Первом канале и приняла участие в программе «Эксклюзив». Девушка рассказала о жизни своей матери, Маргарите Тереховой. В частности, речь шла о болезни Альцгеймера, которой актриса болеет уже много лет.

Румынская певица погибла при падении машины в реку

Румынско-канадская певица Анка Поп погибла в возрасте 34 лет, передает AP. По данным агентства, машину с телом артистки нашли в реке Дунай.

Запашный отверг обвинения в нападках на цирковой проект группы «Сафмар»

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Генеральный директор Большого московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный отверг обвинения в нападках на цирковой проект промышленно-финансовой группы «Сафмар».

Первая жена Вороненкова пригрозила Максаковой интимным компроматом

Первая жена Вороненкова не стала больше терпеть оскорблений, и пригрозила Максаковой интимным компроматом с участием ее самой, погибшего супруга и его второй жены Юлии в случае, если певица не прекратит нападать на ее близких.

Родным Осина перекрыли доступ к его имуществу

Концертный директор Евгения Осина Александр Сидоренко пожаловался СМИ на то, что его и бывшую жену певца Наталью Черемисину не пускают в гараж, принадлежавший недавно скончавшемуся артисту.

Виктория Боня заявила, что больше не хочет отношений с иностранцами

Насыщенной личной жизни Виктории Бони завидуют многие. В числе ее поклонников были такие импозантные миллионеры, как Алекс Смерфит и Пьер Андюран. Не так давно звезда была замечена в компании американского бизнесмена Аллена Джеффри Бейера, а затем и итальянского дизайнера и блогера Марко Ферреро.

Монеточка впервые снялась в новогоднем шоу Первого канала

Монеточка впервые снялась в новогоднем шоу Первого канала Ради того, чтобы появится в праздничной программе, молодой певице пришлось работать перед камерой на 20-градусном морозе.