Архив за день: Декабрь 13, 2018

Наследникам «Иванушки» Яковлева придется погасить его долги

Как выяснилось, квартира Яковлева на Басманной улице была приобретена артистом в кредит в 2014 году. И 5-миллионный долг перед банком певец погасить не успел. Задолженность предстоит выплатить наследникам артиста.

Детский центр «Сириус» подготовил программу на 2019 год

Фактически, на юге России появилась новая масштабная концертная площадка. 75 мероприятий, концертов, конкурсов — пройдет в Парке науки и искусства в 2019 году. Выступят как прославленные музыканты, так и начинающие, воспитанники "Сириуса".

«Постоянно под наблюдением врачей»: Пугачеву и Галкина разлучит смерть

"Дни.ру" пошли навстречу своим читателям и узнали у экстрасенсов о том, что ждет Аллу Пугачеву в 2019 году. Алла Пугачева навсегда забронировала за собой звание королевы российской эстрады. Однако теперь она известна поклонникам не только как певица, но и как мать.

Симфонический оркестр Татарстана отправится на гастроли в Китай

Государственный симфонический оркестр Республики Татарстан (ГСО РТ) под управлением художественного руководителя и главного дирижера, народного артиста РФ Александра Сладковского впервые с 29 по 31 декабря отправится на гастроли в Китай. Об этом в четверг сообщила пресс-служба оркестра.

Евгений Петросян отправился на гастроли в Германию

Комик преподнёс эту новость и список в видео-анонсе, тур включает в себя 13 городов. Спустя время Петросян опубликовал новое фото, которое подтвердило слова артиста - снимок был сделан в аэропорту «Шереметьево» с журналом в руках.

Radiohead и The Cure внесут в Зал славы рок-н-ролла

Британские группы The Cure и Radiohead в 2019 году внесут в Зал славы рок-н-ролла. Торжественная церемония, которая будет 34-й по счету, состоится 29 марта. Radiohead были в списке кандидатов еще в прошлом году, но жюри их не выбрало.

Королева пытается помирить двух герцогинь и даже вызвала для разговора Кейт Миддлтон

Уже долгое время ходят слухи о вражде Кейт Миддлтон и Меган Маркл — дошло даже до того, что Кенсингтонскому дворцу приходится комментировать отношения двух герцогинь. Поговаривают, что Елизавета II сама вызвалась помирить своих невесток.

Миллионы дизлайков: на YouTube выложили самое ненавистное видео

Ролик YouTube Rewind, посвященный итогам 2018 года на платформе, собрал самое большое количество дизлайков в истории. На YouTube появился ролик Rewind 2018 об итогах уходящего года. Видеохостинг собрал в нем наиболее известных видеоблогеров, которые продемонстрировали главные тренды уходящего года.

Виолончелист Ролдугин сыграет для талантливых детей

Один из главных в стране центров, где помогают талантливым детям, — сочинский «Сириус» — представил масштабную концертную программу на следующий год.

Певица Шер пишет автобиографию и хочет ее экранизировать

Певица Шер попробовала себя в роли писательницы, и хочет выпустить автобиографическую книгу. На этом останавливаться она не собирается и планирует снять байопик.