Архив за день: Декабрь 7, 2018

Елена Бирюкова из сериала «Саша+Маша» рассказала о победе над раком

Врачи нашли у неё опухоль яичников до 35 лет. Актриса поделилась, как можно бороться со страшным диагнозом. По словам Елены Бирюковой, рак нельзя преодолеть истерикой и негативными эмоциями.

Джордж Клуни с женой больше не прячут лица своих детей

На днях фотографы подкараулили Амаль с детьми на руках у входа отеля в Нью-Йорке: миссис Клуни отправилась на прогулку вместе с Эллой и Александром. Теперь у поклонников появилась отличная возможность рассмотреть, как выглядят двойняшки.

Борис Гребенщиков выпустил гимн для феминисток

Видеоролик опубликован на официальной странице музыкантов. Многие из фанатов уже окрестили эту композицию "гимном феминисток". Она лично знает Бэнкси и курс биткоина, Она идет по жизни легко и спокойно, Сцилла и Харибда у нее на поводке, А Харви Вайнштейн нервно курит в холодке.

Марат Сафин не признает, что у него есть дочь

Более десяти лет назад теннисист Марат Сафин состоял в отношениях с девушкой Валерией Якубовской. Уже после того как пара рассталась, у них родилась дочь Ева. По словам бывшей возлюбленной спортсмена, Сафин признал дочь, созванивался с ней и помогал деньгами.

Рушана Валиева из Башкирии вышла в следующий раунд шоу «Голос»

Исполнена она была в весьма необычной манере, и этим покорила наставников. Шнуров сделал выбор в пользу 19-летней Рушаны, потому что он «всегда защищает самых младших». Отметим, что соперниками по раунду «нокауты» для Рушаны стали София Легран и Шаэн Оганесян.

Регина Тодоренко выписалась из роддома с новорожденным сыном

О радостном событии певец сообщил журналистам. В соцсетях супругов до сих пор нет никакой информации и первых фото с новорожденным сыном. И пока поклонники ждут, Регина выписалась из роддома.

Хворостовский посмертно номинирован на «Грэмми»

Российский оперный певец Дмитрий Хворостовский номинирован на премию «Грэмми» посмертно. В категории «Лучшая запись оперного произведения» появилась опера «Риголетто» с участием знаменитого баритона, следует из сайта конкурса . Пластинку выпустила компания Delos.