Архив за день: Декабрь 4, 2018

Анна Седокова уже три года борется за наследство для старшей дочери

На днях Анна Седокова призналась в своем Инстаграме, что ее дочь уже три года не может получить наследство отца. Ситуацию усугубляет то, что Белькевич не оставил после себя завещания.

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева рассказала о своем диагнозе

Во вторник, 4 декабря, солистка группы «Винтаж» написала на свое странице в соцсети Instagram о том, какое заключение ей вынесли медики. По словам Анны, ей поставили диагноз «Легионелла» - инфекционное заболевание, которое поражает почки и нервную систему.

Роза Сябитова назвала, какие пенсии получают звезды и она сама

56-летняя Роза Сябитова любит рубить «правду-матку». Вот и не этот раз, рассуждая о размерах пенсий в России она назвала, какие выплаты за выслугу лет получают ее коллеги-звезды. Знаменитость призналась, что ее пенсия составляет 14 тыс. рублей.

Ксения Бородина села на диету перед Новым годом

Ксения Бородина начала активно готовиться к Новому году. Телеведущая решила во что бы то ни стало сбросить давно мешающие ей 2-3 лишних килограмма. Поклонники звезды негативно отнеслись к этому решению Ксении — ведь на всех фотографиях она выглядит очень худой.

Бузова подарила маленькой поклоннице корову и кур на день рождения

Накануне новогодних праздников певица и телеведущая Ольга Бузова решила перевоплотиться в настоящую фею и исполнить желания своих фанатов. На своей странице в социальной сети Instagram Бузова рассказала, что подарила одной своей юной поклоннице настоящую корову и кур.

В Госдуме предложили разрешить музыкантам ругаться матом на концертах

Нецензурная брань может помочь артисту для выражения его таланта в творческом процессе. Так считает замглавы комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов, который предложил разрешить музыкантам мат на концертах.

Дочь Евгения Осина Агния надеется попасть в группу SEREBRO

Продюсер Максим Фадеев объявил очередные пробы по поиску новой участницы группы SEREBRO. Свои силы в шоу-бизнесе попробовать решила Агния Осина, выполнив требования кастинга на личной странице в Instagram.