Архив за месяц: Ноябрь 2018

Украинская группа Kazka получила премию «Высшая лига»

Среди новичков отличились Макс Барских, Alekseev и группа Rasa. Призером премии стала украинская группа Kazka, чей клип на песню «Плакала» за два месяца набрало 60 миллионов просмотров на YouTube.

В Красноярске тоже отменили концерт группы IC3PEAK

Концерт музыкальной группы IC3PEAK в Красноярске не состоится. Как сообщил тур-менеджер группы Олег Митрофанов, представители площадки в Красноярске сообщили, что работники стройки повредили кабель и обесточили первый этаж.

Анна Хилькевич прокомментировала слухи о разводе с мужем

Актриса Анна Хилькевич, известная своей ролью в комедийном телесериале «Универ», опубликовала новое сообщение на своей официальной странице в сети Instagram. В нем она поделилась со своими подписчиками фотографией комментариев под ее публикацией, в которых обсуждалась вероятность ее развода с мужем.

Шнуров оставил петрозаводчанку в музыкальном проекте «Голос» на Первом

Первым дуэтом стал воспитанники музыканта Сергея Шнурова - Рита Крон из Москвы и петрозаводчанка Дарья Гроссман. Девушки исполнили песню Владимира Преснякова «Стюардесса по имени Жанна». После выступления свое мнению о номере высказали жюри.

Ани Лорак: «На „Голосе“ Сергей Шнуров стал для меня большим открытием»

Хоть Лорак и не комментирует эту проблему, но видно, что ей дается это тяжело. Пожалуй, главной отдушиной для нее стало участие в шоу «Голос» в качестве наставника, где она пытается раскрыть молодые таланты.

Харуки Мураками стал финалистом премии за худшее описание секса

Определены финалисты премии "Худшее описание секса в художественной литературе". В шорт-листе премии оказались только мужчины, авторы-женщины не попали в список в этом году. За 25-летнюю историю премии в ней победили только три женщины-авторы: Рэйчел Джонсон, Нэнси Хьюстон и Венди Перриам.

Западные журналисты заподозрили Риту Ору в романе с Эндрю Гарфилдом

Поводом к появлению неоднозначных статей об отношениях певицы и актера послужили слова приятелей знаменитостей. Западные журналисты из Daily Mail заподозрили Риту Ору в романе с Эндрю Гарфилдом, который начался недавно, но развивается очень бурно и поэтому можно ожидать скорой сенсации.

Дочь уральского политика выбыла из шоу «Голос»

Дочь бывшего заместителя главы администрации свердловского губернатора Алексея Багарякова — Арина — выбыла из шоу «Голос» на «Первом канале» на этапе поединков. Выступление девушки показали на телеэкранах 30 ноября.

В Казани гала-концертом завершился фестиваль «Добрая волна»

Сегодня на гала-концерте в КРК «Пирамида» прозвучал финальный аккорд всероссийского фестиваля детского творчества «Добрая волна». На концерте исполнились сразу несколько детских желаний, и они продолжат исполняться после него.