Архив за день: Сентябрь 19, 2018

Райан Рейнольдс признался в любви к тишине на фоне взрывов

Актер Райан Рейнольдс разместил в своем Twitter видео со съемок фильма 6 Underground Майкла Бэя.

Лоза жестко прокомментировал новый клип-извинение Киркорова и Баскова

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал очередное творение своих коллег Филиппа Киркорова и Николая Баскова –– клип «Извинения за Ибицу».

В разводе Петросяна и Степаненко замешан молодой любовник

Скандальный бракоразводный процесс юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна осложняет молодой любовник артистки.

Аврил Лавин обратилась к богу в первой новой песне

Как ранее рассказала певица, эту песню она написала в один из самых тяжелых дней своей болезни, поэтому припев сделан в виде молитвы: Аврил обращается к богу с просьбой не дать ей утонуть.

Пикантное фото Цымбалюк-Романовской вызвало переполох

Бывшая жена Армена Джигарханяна почувствовала себя дивой. Фотография Цымбалюк-Романовской в соцсетях вызвала бурное обсуждение подписчиков. «Реальное преображение — почувствовала себя Дивой.

В Сети призвали Баскова и Киркорова извиниться за клип–извинение

Новый видеоклип, который сняли певцы Николай Басков и Филипп Киркоров в качестве «извинения» за клип «Ибица», вызвал в Сети новую волну критики и призывов к извинениям.

Новый ЛГБТ-клип Кристины Орбакайте вызвал недовольство у поклонников

Многие поклонники Кристины Орбакайте раскритиковали клип, выразив свое недовольство в связи с тем, что певица подражает своему бывшему отчиму, Филиппу Киркорову, который в последнее время стал обьектом пристального внимания публики за счет чересчур эпатажных роликов.

Ирена Понарошку пожаловалась на сексуальные домогательства дельфина

Телеведущая Ирена Понарошку рассказала пикантную историю о том, как подверглась домогательствам со стороны сексуально озабоченного дельфина.

Юлия Ковальчук заявила, что «от хороших женщин мужчины не уходят»

Певица добавила, что от хороших женщин мужчины не уходят без причины, а уж если так и происходит, то «посиди одна и подумай, что ты делала не так».

Михаил Гуцериев написал для Ирины Круг четвертую песню

Премьера новой песни Ирины Круг «Ищи не ищи» на стихи Михаила Гуцериева состоялась на «Радио Шансон» 19 сентября 2018 года.