Архив за день: Июль 18, 2018

150 музыкальных групп выступят на рок-фестивале «Нашествие»

150 музыкальных групп выступят на рок-фестивале "Нашествие-2018", который пройдет с 3 по 5 августа в Большом Завидово Тверской области.

Гигантский «малыш Трамп» прилетел на концерт Pearl Jam

Воздушный шар, ранее участвовавший в акциях протеста против визита президента США в Великобританию, был доставлен к заведению к выступлению рок-группы Pearl Jam.

Лауреатами конкурса имени Георга Отса стали певцы из России и Польши

Лауреатами конкурса стали певцы из России и Польши.

Вера Брежнева вступилась за «старую» Пугачеву

В адрес Аллы Борисовны постоянно поступают упреки о том, что она слишком старая для своего молодого мужа и маленьких детей.

«Самый масштабный коллаб Black Star»: Тимати выпустил трек «Ракета»

«Самый масштабный коллаб лейбла», — прокомментировал релиз Тимати.

Полный джаз: в Коктебеле готовятся к главному фестивалю лета

В 2018 году на площадке Koktebel Jazz Party в течение трех вечеров августа выступят такие исполнители, как Incognito (Великобритания), Ваагн Айрапетян (Армения), The Rajeev Raja Combine (Индия), Sedar Band (Китай), Яков Окунь (Россия), Debora Brown (США), Сергей Головня (Россия), обладатели ГРЭММИ – Rebirth Brass Band (США).

На конкурсе Эмира Кустурицы омичка получила золотую матрешку

В возрастной группе 18-25 лет лучшей стала пианистка Елизавета Караулова из Москвы, серебряную матрешку получила Ивана Девьянов из Нови-Сад.

Ксения Бородина похвасталась роскошным ремонтом в своем новом доме

Ксения Бородина похвасталась роскошным ремонтом в своем новом доме Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров поженились в июле 2015 года.

Отборочные концерты конкурса «Высоцкий Фест» начнутся 21 июля

Отборочный этап «Высоцкий Феста» начнется 21 июля. 160 его участников выступят на восьми концертах в центрах федеральных округов России.

Звезды исполнят песни Высоцкого на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

В субботу, 20 июля, «Квартирник НТВ у Маргулиса» пройдет в легендарной Таганке, на сцену которой в 1964 вышел молодой выпускник школы-студии МХАТ Владимир Высоцкий.