Архив за день: Февраль 19, 2018

Анна Калашникова не может без слез говорить об отце своего сына

Как оказалось, мужчина живет за границей и не имеет никакого желания наладить связь с ребенком, из-за этого Калашникова очень сильно переживает и не может без слез говорить на данную тему.

Семья Аршавина оказалась на грани распада

Алиса Аршавина прокомментировала обвинения модели Ольги Семеновой, с которыми та обратилась в генпрокуратуру Казахстана. По мнению Аршавиной, казахстанские друзья ее мужа хотят ее «слить», пишут «Дни.ру».

Музыканты из России и Китая исполнят фольклор в унисон

Сегодня в рамках празднования китайского Нового года коллективы, познакомившиеся только накануне, планируют исполнить не только классические и фольклорные произведения, но и современную музыку — вплоть до рока.

В Сеть попали интимные фото вдовы Евстигнеева с молодым любовником

26 февраля в Тверском суде состоится очередное слушание по делу о громком наследстве, где сын покойного четвертого мужа актрисы Александра Благонравова - тоже Александр - обещает предъявить новые требования, так как мирное решение вопроса, которое предложила ему актриса, его не устраивает.

Известную киевскую телеведущую избили в Харькове

Ведущую киевского телеканала Елену Филонову избили на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и телеведущей Евы Субботиной. Об этом телеведущая рассказала в своем Instagram.