Архив за день: Октябрь 19, 2017

Хелависа: тур «Альхимейра» воссоединит два разделенных альбома

Решила разделить его на два альбома: «Алхимия» и «Химера».

Бузова намекнула, что хочет стать президентом России

Певица и телеведущая Ольга Бузова последовала примеру Ксении Собчак, намекнув, что тоже хочет выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России, когда ей исполнится 35 лет.

Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна

Ранее несколько известных актрис и фотомоделей, включая Гвинет Пэлтроу, Анджелину Джоли, Кару Делавинь, сообщили, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны Вайнштейна.

Николай Басков дал в Оренбурге концерт в пользу обездоленных детей

Народный артист России, эстрадный певец Николай Басков прилетел в Оренбург, чтобы дать единственный благотворительный концерт в пользу детей, которым помогает фонд «Сохраняя жизнь».

ЛСП проведет аншлаг в Великом Новгороде

На сегодняшний день ЛСП имеют в своем багаже четыре полноформатных альбома и сотрудничество с такими артистами, как Oxxxymiron и Pharaoh.

Ricchi e Poveri споют в Воронеже золотые хиты

В Воронеж легендарные итальянцы приедут сразу после концерта в в Кремлевском зале Москвы.

В ДК Кирова состоится областной конкурс творчества военнослужащих

В конкурсе примут участие творческие коллективы и отдельные исполнители из числа военнослужащих, сотрудников силовых структур и ведомств, гражданского персонала, а также членов их семей из Мурманска, Гаджиево, Полярного, Североморска, поселков Спутник и Видяево.

Как русские балалайки с саксофоном покорили англичан

Ансамбль, вооруженный сразу и народными, и эстрадными инструментами (домры, балалайки, аккордеон, саксофон и ударные), исполняет всё: от шедевров мирового джаза и классической музыки до латиноамериканских ритмов и рока.

Журналисты узнали, сколько стоили похороны Марьянова

Актера Дмитрия Марьянова, который скончался 15 октября в возрасте 47 лет, похоронили 18 октября на Химкинском кладбище со всеми почестями.

Супруга Джигарханяна уволилась из театра и готовится к разводу

В настоящее время супруга знаменитого актера Армена Джигарханяна готовится к разводу, сообщила ее представитель Ирина Мазур.