Архив за день: Октябрь 15, 2017

Говорить о разногласиях бессмысленно: представитель жены Джигарханяна опровергла слухи о конфликте в семье

Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, супруги легендарного киноактера Армена Джигарханяна, прокомментировала информацию о конфликте между супругами. По ее словам, не имеет смысла говорить о разногласиях, которые якобы возникли между супругами.

Международный фестиваль имени Махмуда Эсамбаева открылся в Грозном

Девятый международный фестиваль-конкурс танца имени Махмуда Эсамбаева в воскресенье открылся в Грозном шествием более 150 участников. Он будет проходить в концертном зале "Вайнах" до 18 октября.

Знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский отметит 55-летие

Оперный певец, народный артист России Дмитрий Хворостовский в понедельник отметит 55-летие в кругу родных и близких в своем лондонском доме. С юбилеем певца уже начали поздравлять другие известные деятели культуры и искусства.

СМИ назвали причину смерти актера Марьянова

Ранее информацию о смерти артиста подтвердила РИА Новости его агент. По словам друзей актера, Марьянов потерял сознание в автомобиле, в котором, как сообщали ранее СМИ, его везли в больницу. Знакомые артиста остановили машину у поста ГАИ и вызвали скорую помощь.

Владимир Епифанцев чуть не умер от переизбытка секса

Известный российский актер Владимир Епифанцев в одном из последних интервью рассказал о подробностях своей личной жизни и увлечениях, признавшись, в частности, что однажды чуть не умер из-за чрезмерного увлечения сексом. По словам знаменитости, двухдневный секс-марафон едва не стоил ему жизни.