Архив за день: Октябрь 12, 2017

Экс-солист группы 5’nizza со сцены назвал Россию агрессором

Украинский певец, бывший фронтмен известной группы 5'nizza Сергей Бабкин на концерте в Днепропетровске заявил, что считает правительство РФ агрессором. Об этом певец заявил по требованию активистов, которые пытались срывать концерты певца из-за его выступлений в России.

Николай Басков рассказал о причинах ухода со сцены

Известный российский оперный и эстрадный певец Николай Басков раскрыл причину своего ухода со сцены. Артист решил переосмыслить свой образ и сделать «перезагрузку». На днях Николай Басков отпразднует свое 41-летие.

Известная блогерша Ханчер занялась сексом в прямом эфире Instagram

Известная блогреша из Канады 18-летняя Кристен Ханчер удивила поклонников, случайно запустив в микроблоге Instagram прямой эфир, который продемонстрировал ее занятие сексом с бойфрендом. За любовными утехами наблюдали порядка 14 тыс. человек.

Молодая жена пытается сделать из Ивана Краско подкаблучника

Актер театра и кино Иван Краско дал откровенное интервью, в котором впервые рассказал, как складываются отношения с молодой женой. Народный артист считает, что любая семья должна пройти курс молодого бойца. Всех женщин он делит на два типа: мудрые и беспокойные.

Футболист Аршавин расстался с женой Казьминой

Один из лучших российских футболистов в XXI веке, нападающий казахстанского "Кайрата" Андрей Аршавин расстался со своей супругой Алисой Казьминой. По сведениям Life, инициатива разрыва принадлежала не спортсмену - такое решение приняла его жена после 13 месяцев замужества.