Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Дочь Майкла Джексона показала новое тату, снявшись топлесс

Дочь Майкла Джексона выложила фото топлесс. В своем инстаграме Пэрис Джексон опубликовала фотографию топлесс, чтобы показать свою новую татуировку, коих у нее на теле много, сообщает издание ToDay News Ufa. Грудь Пэрис Джексон закрыла картинками цветов.

Первый канал открестился от шоу с Ольгой Бузовой

По задумке продюсеров, Юлия Барановская должна была представлять в шоу интересы разведенных женщин с детьми, Ольга Бузова – тех, кто, доверяя мужу подписывает брачный контракт, а мнение и опыт Татьяны Васильевой могли бы заинтересовать более взрослую аудиторию.

Владимирцам покажут корейские, испанские и мексиканские танцы

5 сентября в Коврове выступит танцевальный коллектив мексиканского университета Сьюданс-Хуарес, в Ковровском районе — фольклорный ансамбль из Словакии, в Кольчугино - фольклорная группа из Испании, в Юрьев-Польском — танцевальный коллектив из Австрии.

Робби Уильямс споет петербуржцам Party Like A Russian

Почти год назад вышел хит Party Like A Russian, композиция стала популярной во всем мире, а клип сразу захватил лидирующие позиции в российских хит-парадах. Кстати, сначала Робби Уильямс выступит в Северной столице, и лишь потом в Москве, где и завершится мировое турне.

Биограф Джоли и Питта заявил об их воссоединении

О воссоединении пары заявил биограф актеров Ян Гальперин. По его словам, Питт и Джоли встретились около двух месяцев назад, после чего решили начать всё сначала. При этом актеры все же намерены развестись.

Стало известно, зачем Егор Крид стал новым героем шоу «Холостяк»

В ноябре стартуют съемки очередного сезона шоу «Холостяк», в котором главным героем станет певец Егор Крид. За сердце завидного жениха поборются 25 девушек, со всех уголков страны, и лишь одну он выберет себе в спутницу жизни.