Архив за день: Июль 11, 2017

Анна Седокова взорвала Instagram сексуальным фото с хот-догом

Анна Седокова порадовала своих фолловеров в Instagram пикантным фото в ярком сарафане с глубоким декольте и хот-догом в руках. "Я ем только полезную еду, травку там, каши", - написала певица под снимком.

Джессика Симпсон показала «горячий» снимок в честь 37 дня рождения

Актриса Джессика Симпсон вчера отпраздновала 37-летие. По такому случаю она показала фанатам «горячее» фото: на нем звезда изображена лежащей в бассейне на надувном матрасе с коктейлем в руках. При этом из одежды Джессика Симпсон оставила только трусы.

Мать Ольги Бузовой пообещала отомстить Тарасову за измены

Фанаты напрямую говорили Ольге Бузовой, когда и с кем встречается ее муж. Однако сама телеведущая не хотела в это верить и полностью доверяла своему возлюбленному. Теперь Ирина Бузова намерена отомстить бывшему зятю за измены ее дочери.

Новый имидж Аллы Пугачевой обошелся более чем в 1 млн рублей

В Юрмале певица вновь арендовала виллу «Марта». Снять на месяц этот элитный комплекс можно за 100 тысяч евро. Но владелец виллы банкир Виктор Красовицкий - давний знакомый Пугачевой, поэтому певица получила весомую скидку.

Максим Галкин показал, как будет выглядеть в старости

Попробовал FaceApp, - подписал шокирующую фотоподборку в своем Инстаграме Максим Галкин. Популярный телеведущий испытал на себе модное Интернет-приложение, которое показывает пользователю, каким он будет в старости.