Архив за день: Июль 10, 2017

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдохнули на Таити в компании друзей

В Instagram-микроблоге Дианы фон Фюрстенберг появилось фото, где запечатлена веселая дружная компания на отдыхе в экзотическом месте. По словам дизайнера, вместе с ней и друзьями на Таити отдыхала и звездная пара – Ирина Шейк и Брэдли Купер.

Молодожен Лионель Месси проводит медовый месяц на Карибах

Лионель Месси, известный нападающий футбольного клуба «Барселона», участник сборной Аргентины, находится на Карибах вместе с молодой супругой. Молодожены отправились на острова, где намерены пробыть не менее месяца. На Карибских островах замечена пара молодоженов.

Воля и Утяшева стали жертвами мошенников

Супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева практически не расстаются: вместе занимаются бизнесом и продвижением развивающего проекта, вместе принимают участие в телевизионных съемках и, конечно же, вместе отдыхают.

На концерте памяти Михаила Горшенева выступит его дочь

Как уточнила Ольга Горшенева, мама юной исполнительницы, та сама выбрала песню, которую споет перед залом. Выйти на сцену в концерте памяти отца также было ее собственным желанием. Саша два года занималась в вокальной студии.

Подписчики Дмитрия Нагиева удивлены кардинальной сменой его образа

Многими фолловерами Дмитрия Нагиева уже даны комментарии, он стал похожим на «султана Сулеймана». На кадре в Instagram Нагие побрился налысо, отрастил усы и достаточно окладистую бороду, одев, при этом, тёмные очки. Что хотел изобразить шоу-мен такой сменой имиджа, подписчики теряются в догадках.

Выставка картин и концерт Анхеля Онтальвы пройдут в Нижнем Новгороде

Выставка картин и концерт Анхеля Онтальвы пройдут в нижегородском центре культуры "Рекорд" 25 июля. Об этом сообщает пресс-служба ЦК. Согласно предоставленной информации, выставка картин испанского художника откроется 25 июля в Ротонде ЦК "Рекорд" и продлится до 8 августа.

Дочка Бекхэма отметила 6-летие в Букингемском дворце

Западные СМИ сообщают: дочь знаменитой голливудской пары Виктории и Дэвида Бекхэм Харпер Севен отпраздновала свое шестилетие в резиденции британских монархов — Букингемском дворце в компании принцессы Евгении Йоркской и своих подруг по школе.