Архив за день: Июль 9, 2017

Джонни Депп оказался на грани банкротства

Популярный американский актер Джонни Депп оказался на грани банкротства. На данный момент знаменитый артист судится со своим менеджером, так как считает, что именно он является виновником его нынешнего положения.

Белла Хадид прикрыла грудь драгоценностями

Начав фотосессию в джинсовой куртке на обнаженном в драгоценностях торсе, Хадид продолжила позировать уже без нее. Оказалось, для супермодели Беллы Хадид нет ничего невозможного. И в очередной фотосессии на ее груди видны были одни драгоценности.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле устроили пикник

Напомним, семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина отдыхает в Юрмале — туда супруги с трехлетними детьми Гарри и Лизой отправились на лето, арендовав роскошную виллу. В Instagram шоумен делится яркими моментами своих балтийских каникул.

Рок-фестиваль «Нашествие» под Тверью завершился концертом группы ДДТ

Рок-фестиваль "Нашествие" завершился в воскресенье в поселке Завидово Конаковского района Тверской области концертом группы ДДТ, которая выступила с программой "История звука", включающей самые знаковые песни с момента основания коллектива.

Лера Кудрявцева ушла в отпуск, а шоу «Секрет на миллион» завершено

Лера Кудрвцева, телеведущая провокационного шоу «Секрет на миллион» заявила о завершении очередного сезона. Теперь "Секрет …" будет идти на НТВ в повторах, а сама Кудрявцева отправится в отпуск, "зализывать душевные раны".

Коллектив ДДТ проведет на сцене «Нашествия» более двух часов

В день закрытия фестиваля на сцену должна была выйти группа ДДТ. В интервью перед выступлением музыканты объявили, что намерены сыграть программу, которая длится более двух часов. Участники коллектива не беспокоились за свои силы, однако переживали, что зрители не выдержат такого количества музыки.

В Испании вновь утверждают, что девушка Криштиану Роналду беременна

Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду вновь станет отцом, утверждает AS. Отмечается, что его девушка Джорджина Родригес все-таки беременна, чему свидетельствуют снимки пары, сделанные во время их отдыха на Ибице.