Архив за день: Июль 6, 2017

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки расстался со своей возлюбленной

Итальянец Джанлука Вакки, получивший прозвище "танцующий миллионер", расстался со своей возлюбленной Джорджией Габриэлой. О разрыве пары сообщают масс-медиа, также они больше не ведут совместную сетевую деятельность.

Юрий Николаев даст «Честное слово»

После закрытия музыкального шоу «Достояние РЕспублики» Юрий Николаев исчез из эфира. К счастью, ненадолго: в это воскресенье у 68-летнего ведущего премьера утренней программы «Честное слово», о которой он рассказал «КП».

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд станут родителями во второй раз

Согласно прогнозам журналистов, Хилтон и Ротшильд станут родителями во второй раз в начале следующего года. В настоящее время наследница отельного бизнеса Hilton находится на четвертом месяце беременности. Отмечается, первому ребенку звездного семейства, маленькой Лили Грейс 8 июля исполнится 1 год.

Джамала считает, что российские артисты могут выступать на Украине

Джамала раскритиковала эту инициативу, призвав не рассматривать россиян «под одним углом». Однако при этом певица считает справедливым то, что на Украину не могут въехать артисты, выступавшие в Крыму после его присоединения к России.

Гражданская жена рассказала правду о наследстве Олега Яковлева

Гражданская жена певца Олега Яковлева, умершего неделю назад от остановки сердца, рассказала, какая судьба ждет его наследство, пишет Вокруг ТВ. По словам Александры Куцевол, у покойного экс-солиста «Иванушек» не осталось близких родственников, кроме племянницы.

Редкое видео концерта Nirvana появилось в сети

В сети появилась неопубликованная ранее видеозапись одного из первых выступлений американской рок-группы Nirvana. Ролик опубликован на YouTube-канале Mike Ziegler. Запись была сделана 24 января 1988 года, на следующий день после создания первой демозаписи группы.

Егор Кончаловский рассказал о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Свою точку зрения на происходящее высказал и Егор Кончаловский, который, к слову, недавно стал отцом во второй раз. В пример он привел дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Машу, которая впала в кому после автомобильной аварии.

В Поморье начинается фестиваль под открытым небом «Тайбола»

Вы сможете узнать, как они готовят еду, какие песни поют, как одеваются, какими промыслами занимаются и многое-многое другое, – рассказала на пресс-конференции перед фестивалем журналистам Анна Петрова, советник Почетного консульства Норвегии в Архангельске, куратор международной части фестиваля.