Архив за день: Июль 5, 2017

Звезды «Дома-2» едва не разбились на отдыхе

Участницы телепроекта «Дом-2» Ирина Донцова и Марина Африкантова поделились с пользователями Instagram видео, которое вызвало обсуждение в среде фанатов. Так, девушки решили прокатиться на пароплане, что едва не закончилось трагедией.

Игорь Николаев рассказал, почему отсутствовал на родах жены

Год назад Игорь Николаев стал папой, но тайну отсутствия певца на родах жены обнародовали не так давно. Звездная мама Юлия Проскурякова всегда находится рядом с известным мужем, но единственное расставание произошло в не самый удачный момент.

Тупак Шакур бросил Мадонну из-за того, что она «слишком белая»

По мнению рэпера, карьере Мадонны роман с чернокожим мужчиной не повредит, а его собственной — очень. Шакур боится, что из-за отношений с певицей от него могут отвернуться многие поклонники, которых он ценит и боится потерять.

Тимур Батрутдинов назвал Лазарева и Фомина «самыми бедными геями»

На протяжении программы участник пытается сохранить как можно больше средств, чтобы в конечном итоге получить максимальное вознаграждение. В ходе одного из заданий, адресованных резиденту Comedy Club, необходимо было назвать имя «самого бедного гея».

Аделина Сотникова примерила смелый наряд, но поклонники его не оценили

Фигуристка принимала цветы и задувала свечи на торте в ослепительном наряде. На ней было сверкающее серебристое платье с глубоким декольте. Смелый выбор Аделины пришелся не по вкусу ее поклонникам.