Архив за день: Июль 4, 2017

Экс-солиста «Иванушки International» Олега Яковлева сгубил алкоголь

"Проклятое место" Олег Яковлев приехал покорять Москву из Иркутска. Окончил ГИТИС, работал в театре Армена Джигарханяна. Всенародная слава накрыла его в 1998 году, когда он пришел в группу «Иванушки International».

Фестиваль Stereoleto продлится три дня

Три дня — 7, 8 и 9 июля — на Елагином острове будет проходить музыкальный фестиваль Stereoleto 2017. В этом году он посвящается Виктору Цою, чье 55-летие отмечалось недавно, и начнется 7 июля с выступления грандиозного по всем статьям проекта «Симфоническое кино».

Избитая теща предупредила Голубкину о страшной болезни Ливанова

Женщины сделали предостережение Марии Голубкиной, которая собирается замуж за отпрыска звездной семьи. Возможная свадьба Голубкиной и Ливанова наделала много шума. Многие не верят, что церемония состоится, так как Мария уже шутила про бракосочетание с космонавтом.

Снуп Догг нелегально скачал альбом Jay-Z

Американский рэпер Снуп Догг (настоящее имя — Келвин Бродус-младший) записал видеообращение, в котором признался в нелегальном скачивании нового альбома хип-хоп-исполнителя Шона Картера, известного как ДЖЕЙ-ЗИ (ранее Джей-Зи) «4:44».

Лидер System of a Down напишет музыку к фильму «Легенда о Коловрате»

Американский рок-музыкант, лидер культовой группы System of a down Серж Танкян стал автором музыки к новому российскому блокбастеру «Легенда о Коловрате». По словам композитора, он мечтал о таком грандиозном проекте несколько лет.

Дима Билан прокомментировал слухи о его лечении в Африке

Известный российский исполнитель разместил на своей страничке в соцсети достаточно гневный пост, где опроверг существующие слухи о его смертельной болезни, которую он якобы лечит в Африке. Певец отметил, что его нахождение на жарком континенте не надо связывать с ухудшением здоровья.

Снуп Догг признался в нелегальном скачивании нового альбома ДЖЕЙ-ЗИ

Американский рэпер Снуп Догг (настоящее имя — Келвин Бродус-младший) записал видеообращение, в котором признался в нелегальном скачивании нового альбома хип-хоп-исполнителя Шона Картера, известного как ДЖЕЙ-ЗИ (ранее Джей-Зи) «4:44». Ролик опубликован в Instagram музыканта.

Назван победитель конкурса плакатов к выборам президента «НАШЕСТВИЯ»

Кандидаты отобраны, предвыборные слоганы озвучены. Во всяком случае, тех, чьи поклонники об этом побеспокоились. Остаётся ждать, когда начнётся Главное Приключение Года, где зрители проведут завершающий этап первых выборов президента «НАШЕСТВИЯ».