Архив за день: Июль 1, 2017

Музыканта Найка Борзова не пустили на Украину

Украинские пограничники не пустили на территорию страны российского рок-музыканта Найка Борзова. Об этом певец сообщил на своей странице в социальной сети «Вконтакте». Борзов выразил сожаление в связи с тем, что ему не удастся принять участие в фестивале «Атлас», который вскоре состоится в Киеве.

Захарова рассказала о своем зеленом платье

Официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала о зеленом платье, в котором она была на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ). Об этом она написала на странице в Facebook.

Рената Литвинова спасла незнакомца от верной смерти

Со стороны Рената Литвинова создает представление о себе, как о женщине холодной и чуть отстраненной, но близкие ее люди знают, насколько доброе у нее сердце. Так, актриса никогда не может пройти мимо чужого горя и всегда старается помочь. Однажды, даже так случилось, что она спасла человека.

Группа «Аквариум» отметит 45-летие большим концертом в Петербурге

Рок-группа "Аквариум" даст в воскресенье большой концерт в спорткомплексе "Юбилейный" в Петербурге в честь своего 45-летия, сообщают организаторы мероприятия. Выступление станет последним концертом юбилейного тура группы, который начался в июне этого года.

Столицу ждет «Летняя фантазия в джазовых тонах»

Смысловым центром июльской программы станет сочинение Роберто Молинелли для саксофона с оркестром, созданное в 2001 году — «Четыре картины из жизни Нью-Йорка»: «Призрачный рассвет», «Танго-клуб», «Сентиментальный вечер» и «Ночь на…